Новости

Москва в этом году превратилась в настоящую меховую и пушистую столицу страны. И это неудивительно, ведь в столице только за осень и зиму пройдет не один десяток меховых выставок. Но одна уже прошедшее событие стало очень значимым не только для производителей меховых изделий, но и для всех россиян. Речь пойдёт о выставке «Мех и его обработка – Меха MOSCOW 2010».

Подробнее...

Каждая женщина мечтает о шубе, которая подчеркнула бы ее индивидуальность, красоту и стиль. Правильно выбранная шуба – это необходимый атрибут, показывающий статус и положение своей хозяйки. В настоящее время существует неизмеримое множество моделей шуб. Поэтому модницы всех возрастов часто задумываются о том, как правильно выбрать ту шубку, которая стала бы настоящим украшением хозяйки. Подобрав себе шубку, вы должны чувствовать, что деньги потрачены не зря.

Подробнее...

Мир моды... В нем есть столько восхитительных и неповторимых вещей, что превзойти их по необычности кажется невозможным. Но только не для Роберто Кавалли и Сергио Росси! Двум известным дизайнерам удалось очень легко ошеломить избирательных модниц новыми прекрасными аксессуарами. К сожалению, вряд ли они так же понравятся защитникам животных.

Подробнее...

Каждый год с приходом зимы, следящие за модными тенденциями девушки и женщины, задаются вопросом: какую шубу надеть, чтобы выглядеть модно и привлекательно? Изучив модные показы меховых коллекций 2010 года, можно выявить основные тренды сезона – в моде остаются актуальными плавные линии кроя, округлые очертания плеч, нижняя часть шубы – «тюльпан».

Подробнее...

С 17 по 20 ноября в киевском Дворце спорта пройдет ежегодная ярмарка «Мир меха». Эта выставка пройдет на достаточно огромной по площади. Всем посетителям этого праздника меха в очередной раз представится уникальная возможность пощупать руками, примерить и сравнить межу собой более сотни видов различных моделей шуб от известных во всем мире производителей из Греции, России, Турции, Китая, Польши и Словакии.

Подробнее...
Шубы из мутона на молнии – удобно и уютноНовые веяния стали заметны на рынке меховых изделий. Заморские производители начали уделять огромное внимание изделиям из меха нутрии. Если нутриевый мех станет популярным на подиумах мира, то уровни его продаж значительно возрастут как в России и Китае, так и во всём мире.

Подробнее...

Несмотря на тепло и осеннюю красу бабьего лета, пришла пора задуматься о том, насколько стильно и тепло мы будем одеты зимой. Настоящим модницам известно с рождения, что ничто так не украшает женщину, как одежда из натурального меха. Мех оттенит имидж успешной дамы и подчеркнет женственность и индивидуальность.

Подробнее...

Несмотря на тепло и осеннюю красу бабьего лета, пришла пора задуматься о том, насколько стильно и тепло мы будем одеты зимой. Настоящим модницам известно с рождения, что ничто так не украшает женщину, как одежда из натурального меха. Мех оттенит имидж успешной дамы и подчеркнет женственность и индивидуальность.

Подробнее...

К счастью, те времена, когда девушкам приходилось передвигаться по снегу и льду в сапогах-чулках и, что еще хуже, на шпильках, канули в лету. В этом сезоне законодатели моды сжалились над продвинутыми модницами и сделали меховые сапоги-унты трендом зимнего сезона.

Подробнее...

В начале сентября во дворце спорта, расположенного по улице Спортивной, дома 1 в Киеве проходила выставка-ярмарка «Мир меха». На выставке были представлены модели более чем 100 ведущих представителей компаний России, Китая, Греции, Турции, Словакии, Польши, а также лучших репрезентантов Украины.

Подробнее...

В модном осенне-зимнем сезоне 2010 / 2011 года главную роль будут занимать изделия из меха. Часть дизайнеров сделала его ведущим в своих коллекциях, другая часть – добавила его в различных сочетаниях с другими материалами, подчеркнув красоту и оригинальность моделей.

Подробнее...

Оперативники приморского района вместе с сотрудниками владивостокского охотуправления возбудили административное дело к магазину «Экспедиция» за продажу варежек из редчайшего вида манула. Манул – это хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — палласов кот — он получил в честь немецкого натуралиста Петера Палласа, который открыл манула на побережье Каспийского моря в XVIII веке. Сейчас манулы обитают в степях Средней Азии и Забайкалья.

Подробнее...

Практически в каждой семье присутствуют предметы гардероба из натурального меха. Если это не шубы, то наверняка дублёнки, куртки, шапки. Зимой такие вещи здорово помогают своим обладателям, по крайней мере, не замёрзнуть, а вот в теплое время года сами хозяева должны заботиться о меховых изделиях. Как лучше это сделать рассказывает эксперт Виктория Виноградова, параллельно являющееся руководителем фирмы «Эксперт-Меха».

Подробнее...

Американская топ-модель Наоми Кэмпбелл подписала новое рекламное соглашение с дизайнером Деннисом Бассо, который знаменит изготовлением товара из натурального меха. Чернокожая звезда Америки в своё время снялась обнажённой для плаката, который гласит о том, что лучше ходить голым, нежели в мехе животных, а сейчас получается всё ровно наоборот.

Подробнее...

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить