Новости

Новый модный сезон 2011/2012 порадует тем, что для того, чтобы выглядеть стильно, не нужно будет покупать новую шубу или дубленку. Модные акценты могут быть расставлены при помощи аксессуаров. К примеру, это могут быть перчатки выше локтя, которые по-прежнему остаются актуальными. Они прекрасно дополнят модные полушубки их меха с короткими рукавами. Не выйдут из моды и варежки.

Подробнее...

Дизайнеры решили, что в новом сезоне осень/зима 2011-2012 Нью-Йорк должна накрыть волна меха. Недели моды, прошедшие в Копенгагене и Нью-Йорке, показали, что особенно их стал вдохновлять мех лисы. Именно ему предрекают огромный успех – длинношерстный мех будет украшать рукава, подолы и стан шерстяных и кожаных пальто. Настоящим хитом сезона станет гибридная одежда.

Подробнее...

Проанализировав последние тенденции в мире меховой моды, эксперты пришли к выводу, что наиболее популярным мехом в сезоне осень-зима 2011/2012 будет мех лисы. Допускается, что дизайнеры просто отдадут дань древним северным традициям, но то, что лиса будет возведена на пьедестал, остается фактом.

Подробнее...

Как бы не старались противники, изделия из меха все так же популярны в северных странах. Это обусловлено высокой степенью теплозащиты и ветронепроницаемости шуб и меховых пальто, что в зимние холода с ветром и метелями спасает лучше любой другой одежды.

Подробнее...

Мода на мех – вечна. Доказательством служит тот факт, что в этом сезоне мех в своих коллекциях использовали, как минимум, треть известнейших дизайнеров мира. Сегодня использование этого материала в одежде все также подчеркивает изящность и элегантность. Подиум пестрит всевозможными сочетаниями разных видов меха и его цветовых вариаций.

Подробнее...

Модный сезон осень-зима 2010-2011 отличался гармоничным сочетанием пышного меха с глянцевой кожей. В отличие от предыдущих лет в этом сезоне подиумы были переполнены натуральными, крашеными мехами и изделиями из гламурной кожи, облегавшими тела моделей, превращая их в женщин-хищниц. Мех стал не только традиционным атрибутом вечерних и торжественных мероприятий, но и элементом повседневной рутины – очень актуальными стали меховые унты и пышные жилеты из меха.

Подробнее...

Знаменитости прекрасно осознают, что являются для миллионов людей не только кумирами, но и эталоном красоты и стиля. Их высокое положение не оставляет им выбора – селебрити обязаны следить за последними тенденциями в мире моды.

По оценкам экспертов, этот сезон отличался роскошью благородных мехов.

Подробнее...

В рамках празднования юбилея популярного журнала InStyle было проведено яркое THE SHOW, кульминацией которого стало самое масштабное и грандиозное событие в области меховой моды – ее мультибрендовый показ.

Подробнее...

Мода на мех никогда не проходит, от сезона в сезон изменяются лишь ее тенденции. В новом сезоне 2010 – 2011 дизайнеры в своих меховых коллекциях представили много новинок. Но кто уж точно удивил, так это Жан-Поль-Готье!

Подробнее...

Одним из самых ярких событий марта 2011 года в мире меха станет выставка «Mifur-2011». С 6 по 9 марта в Милане соберутся тысячи ценителей пушных изделий. Одновременно с выставкой мехов пройдут еще три – «Mipel», на которой будут продемонстрированы изделия из кожи, «Micam» – выставка обуви и выставка очков «Mido».

Подробнее...

Ознакомиться с огромным разнообразием меха и купить понравившееся изделие по приемлемой цене можно на успевшей стать традиционной выставке-ярмарке «Мир меха» в Киеве, которая ежегодно собирает сотни людей. В этом году она будет проводиться 16-19 февраля в киевском Дворце спорта. Это уникальная возможность в одном месте и в одно время увидеть и сравнить более сотни украинских, российских, турецких, китайских и польских производителей пушных изделий.

Подробнее...

По оценкам экспертов в новом сезоне мех не уступит своих лидирующих позиций. Особенно актуальными станут меховые детали одежды и аксессуары. Дизайнеры отмечают, что для того, чтобы подчеркнуть свой модный стиль, совсем не обязательно тратить деньги на манто из норки, для этого можно использовать массу других модных «вещиц».

Подробнее...

Стоимость меха в 2011 года резко возрастет, как сообщают эксперты. Прежде всего, это связано с тем, что цена на сырье в новом сезоне увеличится. Кроме того, это обусловлено чрезвычайным ажиотажем вокруг меховых изделий, который был вызван аномально жарким летом – люди стали готовиться к любым капризам природы. Природа с каждым годом становится все менее предсказуемой, поэтому слишком уж жаркое лето наводит на мысль об аномально холодном зимнем периоде.

Подробнее...

В течение сезона Зима-2011 преобладающим материалом верхней одежды, шапок и обуви станет мех, считает треть ведущих дизайнеров мира. Именно этому материалу они отдали предпочтение при создании своих новых коллекций. Популярностью будет пользоваться мех не только натуральный, но и искусственный. Некоторые из них сделают ставку на удачное сочетание того и другого. Неповторимость коллекций будет обеспечена многообразием и необычностью оттенков этого роскошного материала: от зеленого до ярко-алого и синего.

Подробнее...

Ученые установили, что мех животного хранит в себе его эмоции и чувства, которые могут быть переданы в дальнейшем обладательнице шубки. Мех – часть «тела», которая способна даже после гибели хозяина сохранять его воспоминания, утверждают они.

Подробнее...

Одним из самых крупных лидирующих поставщиков изделий из невыделанного меха на мировом рынке на сегодняшний день является KOPENGAGEN FUR, который к тому же является аукционным домом, предлагающим огромный ассортимент не только норки, но и других видов меха. Именно здесь успешно реализуется более 40% от мирового объема качественного меха норки. Ежегодно в Дании компания выступает организатором пяти меховых аукционов, которые пользуются повышенным вниманием со стороны представителей разных стран мира.

Подробнее...

Меховые изделия не покидают пьедестал мировой моды независимо от погоды в осенне-зимнем сезоне. Когда наступает холодная пора, так и хочется укутаться во что-то мягкое и тёплое, например, в меха. Этот материал используется великими модельерами для изготовления верхней одежды, обуви, сумок и других аксессуаров.

Подробнее...

2010 год показал повышение спроса на меховые изделия. В отличие от прошедших лет, использование мехов стало весьма популярным. Особенно вырос спрос на мех голубого песца, поставляемый из Финляндии.

Подробнее...

Наступила зима, и пришло время нам задуматься на тему выбора шубки: что сейчас в моде, что хочется приобрести для души, а что – для тепла и комфорта в холода? В этом году в мировой моде взят курс на роскошь и богатство. Более высоко ценятся изысканные изделия из меха только натурального оттенка, но возможны и сочетания натурального меха с цветным. Наиболее актуальны сейчас длинные и средней длины модели свободного покроя и широкими рукавами.

Подробнее...

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить