Новости

Гетры из меха

23 Июнь 2013

Прямым назначением первых гетр была к активной работе мышцы ног спортсменов, а сегодня гетры из натурального меха являются одним из самых модных веяний в меховой индустрии.

Подробнее...

Большинство женщин, предпочитающих перемещаться на авто, согласятся с тем , что подружить шубу и машину иногда бывает проблематично.

Подробнее...

В Европе, где часто проходят недели моды в различных городах, один из показов произвел неожиданный фурор, когда в качестве нового тренда были представлены не традиционные шубы, а... косынки из меха.

Подробнее...

Мартовский меховой аукцион Saga Furs – эталонное мероприятие в мире меховой моды, один из наиболее известных европейских меховых аукционов, которые привлекают сотни компаний поставщиков меховых изделий на свои внутренние рынки. 

Подробнее...

К началу сезона закуплены новые модели шуб из коллекций текущего года. У первых покупателей всегда самый лучший и широкий выбор! Спешите купить, ведь цены на шубы традиционно растут по мере снижения температуры на градуснике, и покупка шубы в сезон всегда обойдется дороже, чем в его начале!

Подробнее...

В конце каждого зимнего сезона наступает тот волшебный момент, когда мечты могут стать реальностью, а именно – на нераспроданные в сезон шубы в большинстве магазинов начинает действовать весьма ощутимый дисконт.

Подробнее...

Новой покупке в свой гардероб настоящая женщина будет рада в любое время года, а если это зима, и покупает она качественную шубу, то радость будет двойной. Что можно сказать о покупке шубы зимой 2012 года? Сейчас мода переживает странный период, особенно меховая, когда старые тенденции постепенно утихают, уступая место чему-то новому и пока что неизвестному, но уже постепенно приближающемуся к модным подиумам.

Подробнее...

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить