Слияние меховых аукционов в 2014

В последние годы меховые гиганты все чаще объединяют усилия в поисках новых подходов к проведению действительно эффективных аукционов, цель которых обеспечить не только высокие продажи, но и дать качественные pr новым трендам и продуктам меховой индустрии.

2014 год будет отмечен слиянием трех меховых аукционов мирового масштаба. Речь, конечно же, идет о Saga Furs, Fur Harversters и American Legend. Эти три мастодонта пушного бизнеса объединяют свои ресурсы весной и летом 2014, что уже официально анонсировано в прессе.
Даты проведения мега-аукционов намечены на 11-21 марта и 1-11 июня текущего года.

Миллионы лотов будут представлены в рамках этого события поистине грандиозного масштаба. Особый акцент будет сделан на европейской и американской норке, а также лисице. Кроме того, будут представлены куница, соболь, енот и другие дикие животные.

Конечно, если вы хотите чувствовать себя тепло, комфортно и быть одетыми стильно, то отечественная шуба бобер – это не так уж и плохо. Но носить одежду, история которой начиналась с Saga Furs и других меховых аукционов – это действительно ултра-модно и престижно!

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить