Взрывной рост пушного бизнеса

В рамках принятого российским правительством курса на увеличение поголовья скота – источника меха как ценного сырья – вполне актуально выглядит новость о звероферме поблизости от поселка Максютово. Это Кугарчинский район, который очень вероятно прославится как регион, где будет самая большая в стране звероферма.

На сегодняшний день поголовье скота на этой ферме поражает своим размахом – это около семнадцати тысяч особей пушных пород.

Специалистам и людям, не понаслышке знакомым с нюансами добычи ценных пород меха, известно, что это трудоемкий и достаточно высокотехнологичный процесс, требующий специального оборудования, которое должно обслуживаться квалифицированными специалистами. Ведь звери должны содержаться в отменных условиях для формирования здоровых особей – ведь мех отражает состояние их здоровья, и в плохих условиях хорошего меха просто не получить. К тому же, стандарты по защите прав животных также соблюдаются среди многих других.

Владельцами фермы закуплено и построено необходимое количество клеток для проживания зверей, и в процессе разведения и содержания используется самая современная зоотехника.
В скором будущем в России будут активно вводиться линии по обработке шкурок зверей с ценными породами меха, в частности, норки и песца, а также лисицы.

Все это говорит о том, что в скором времени российские норковые шубы, дубленки, а также другая меховая одежда, будут активно отвоевывать упущенные позиции на отечественном рынке.

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить