Развитие пушного бизнеса – новый тренд

Как уже стало ясным из ряда правительственных программ, запущенных в последний год, государственная поддержка мехового бизнеса и пушного промысла выходит на абсолютно новый уровень. Цель проста – вернуть утраченные позиции на меховом рынке. И во многом она имеет под собой серьезные основания для быстрой реализации запущенных программ.

Серьезные конкуренты РФ на данном поприще также не дремлют – один из наиболее крупных – Китайская Народная Республика, с которой становится все сложнее конкурировать в ценовом отношении, так как сектор пушного бизнеса в Китае также получает прямые субсидии от правительства своей страны.

А в России пушной бизнес активизируется теперь и в Пензенской области в рамках программы правительства РФ, которая будет проводиться вплоть до 2020 года.

В ходе ее реализации будет проведена реконструкция фермерских хозяйств по профилю пушнины, также будет начато строительство новых ферм по разведению пушного зверя с ценным мехом. Будут задействованы новые технологии и методы ведения хозяйства.

Российское правительство всерьез рассчитывает, что наши сограждане, желая купить шубу, будут всерьез рассматривать российские модели против более дешевых – импортных, выигрывая по соотношению цены и качества.

Также предусмотрен ряд мероприятий по реконструкции и развитию заброшенных ранее звероферм и хозяйств.

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить