Новости от Saga Furs

Ценители меховых красот и профессионалы меховой индустрии наверняка знают о брэнде Saga Furs - одном из крупнейших мировых пушных аукционов. В декабре прошлого года он прошел в Финляндии.

На торги были выставлены многие лоты, но далеко не по всем из них торги выдались результативными и успешными. Эксперты пока еще не давали своих комментариев относительно результатов аукциона конца прошлого года.

В рамках мероприятия продавались шкурки блюфрост, голубого песца, а также породы блю шедоу. Цены на данные меховые изделия оставались на уровне конца прошлого года, то есть фактически не изменились.

Основной поток покупателей в этот раз был представлен странами Европы и Россией. Особенное внимание уделялось шкуркам енота и норки цвета сапфир.

Ближайший крупный пушной аукцион уже запланирован на весну 2014. Более того – уже известны даты его проведения. Он пройдет в период с 11 по 21 марта, допуск к осмотру лотов для торгов будет разрешен уже с 1 марта 2014 года.

Saga Furs – рейтинговое мероприятие в сфере мехового бизнеса и для России. Многие известные меховые дизайнеры используют сырье, закупленное именно на этом аукционе. Если вы хотите купить меховую жилетку от модного российского кутюрье, весьма вероятно, что ваша новая вещь будет иметь интересную историю происхождения меха, и очень вероятно, что началом ее будет как раз Saga Furs!

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить