Меховое производство идет в отрыв

В России серьёзно увеличатся вложения в меховой бизнес. На 2013-2014 год запланированы существенные финансовые вливания, в результате чего производство коммерческой норки вырастет в объеме в несколько раз. Былая слава меховой индустрии –это то, чем Российская промышленность всегда могла по праву гордиться, однако в последние годы активность этой отрасли показывала не очень хорошую динамику, что и было решено исправить на правительственном уровне.

Поголовье норки будет увеличено вдвое, соответственно вырастет и выработка ценного мехового сырья. Данное решение утверждено Министерством сельского хозяйства РФ, размер финансирования планируется увеличить до двадцати двух миллиардов рублей.

Официальные источники отметили, что при хороших показателях по экспорту некоторых мехов, например соболя, мех норки находится в не самом выгодном положении, и в большинстве случаев наши сограждане предпочитают импортные изделия. Во многом это вызвано конкуренций с китайской продукцией. Отечественные норковые шубы превосходят азиатские аналоги по качеству, однако по цене с ними на данный момент конкурировать действительно сложно. 

Государственная программа поддержки нацелена на увеличение производства шкурок норки в два раза уже к 2020 году. 

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить