Яркие шубки — хит сезона

Что готовят нам дизайнеры модной меховой одежды, задавая тон нам – потребителям, желающим быть в тренде и следовать моде? Как правило, синусоида моды нещадно топит одни и возрождает другие тренды, и эта закономерность вполне уместна в сезоне зимы 2014 года.

Несколько лет назад в моде были яркие расцветки, которые многим покупателям принять было тяжеловато – сказываются годы хаоса в мире моды в начале нулевых, в которых абсурд граничил с вполне интересными и креативными решениями, но потребитель какое-то время с опаской смотрел на продукцию модных домов и именитых дизайнеров.

Однако, со временем все встало на свои места, и законодатели мод вернули свой некогда потерянное народом доверие. Так чего же нам ожидать и к чему готовиться, если мы хотим носить модную зимнюю одежду этой зимой? Стоить ли бежать покупать меховые жилетки или классические строгие модели шуб?

Внимательно посмотрев на то, что предлагают нам подиумы, хочется отметить тенденции популярности ярких цветов в меховых изделиях. Нам интересен не только яркий подход к шубе и жизни, но еще и сам принцип нанесения цвета на мех. Это может быть не только однотонная поверхность, что чересчур просто. А может быть и хаотичный порядок или же строго продуманный креативный паттерн. Вполне приемлемым считается сочетание нескольких цветов в рамках одной модели.

Также стоит отметить, что искусственный мех, который то теряет, то возвращает себе доверие сильных мира моды, снова на пике популярности. Поэтому, если у вас что-то есть из искусственного меха, этой зимой можете смело доставать – и вы не прогадаете! По цветам и геометрическим решениям все, что относится к натуральному меху, отлично работает для искусственного.

Каталог

Фильтр

You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu
Категории
Цена
Сбросить